domingo, 24 de fevereiro de 2008

Asphodelus albus

Foto tirada a 28 de Setembro de 2007
Família: LILIACEAE

2 comentários:

Anónimo disse...

Sei que andam perto do c�u a ver flores lindas, como as que postou. Hoje fiquei de volta dos tachos, n�o gosto deles, mas infelizmente fazem parte do dia a dia de muitas pessoas, dado a crise de valores que nos assola, menos mal que s� os utilizo na cozinha!
Sei que de vez em quando utiliza a panelinha de barro, em fogo de lenha,essa tr�z-me � mem�ria recorda�es de outros valores, os de minha av� Gente muito boa, mas tempos bem dif�ceis! Como sou moderna qb,vers�til,atenta e n�o saudosista vou continuar a cozinhar em tachos lembrando sempre que existem e existiram panelas de barro! J� agora vou-vos dar uma receita que tento fazer todos os dias,pois n�o h� nada melhor para ter uma vida de qualidade do que uma boa alimenta�o."DOCE VIDA"
Junta-se 3 copos de muita, muita sa�de,com 2 ch�venas de ternura, 3 ch�venas de bons amigos,1 colher muito cheiaaaa de respeito pelo outro, 2 ch�venas de bom riso,polvilha-se com miminhos e cozinha em lume brando, de forma a aproveitar cada momento do cozinhado. Serve em prato de brejerisse acompanhando com um grande copo de boa pinga e brinde, agradecendo o estar vivo e rodeado de pessoas que gostam de si.Eu gosto! Beijinhos

Anónimo disse...

Ao passar por aqui detectei e corrijo, deve escrever-se brejeirice. Será da aposentação?